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Casa y jardín, noticias, trucos y consejos.


Con estos trucos evitarás los malos olores en la nevera
Cocina
3 de Marzo de 2017

La nevera es el lugar donde nunca debería oler mal ya que allí guardamos nuestros alimentos frescos, hoy queremos darte los mejores tips para que nunca experimentes un mal olor en tu nevera.

  1. Colocar un pedazo de pan mojado en vinagre: ello neutralizará el olor que pueda haber.
  2. Poner una taza de café o restos de café usado en un plato.
  3. Limón partido por la mitad con clavos de especia.

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Trucos para corregir el exceso de sal en un plato de comida que estés cocinando
Cocina
1 de Febrero de 2017

A todos los que nos gusta o nos ha tocado alguna vez cocinar se nos ha pasado la mano con la cantidad de sal, en el post de hoy queremos enseñaros a corregir los platos que os salgan "salados".

1- Si es una sopa: es la peor situación pero sin embargo, se puede corregir colocandole la cantidad de azucar necesaria para contrarrestar.

2- Guisos y verduras: agregas patatas crudas y absorveran la mator parte de la sal. 

¿Cómo hacer el chocolate de taza perfecto en casa?
Cocina
24 de Enero de 2017

En esta época de frio al llegar a casa lo que nos apetece es ponernos el pijama, mantita y una taza de chocolate caliente. En el post de hoy te traemos el secreto para que lo hagas en casa y te quede igual que el de tu cafetería preferida. 

Ingredientes 

- 140 gr. de chocolate negro al 70% (escoge el % según tus gustos)

Conoce los efectos de calentar la comida en el microondas
Cocina
28 de Diciembre de 2016

El microondas es unos de los electrodomésticos más prácticos y usados por todo el mundo, sobre todo en los trabajos o centros educativos para calentar la comida que traemos desde casa. En torno a este tema hay muchos mitos sobre las consecuencias de su uso, en el post de hoy te diremos cuáles son las consecuencias REALES de calentar la comida en el microondas.

  1. Es un campo fácil para las bacterias: En las comidas gruesas en calor del microondas no puede calentar bien y por ende dejar vivas bacterias.
  2. Se pueden perder por lo menos el 70% de los nutrientes.
  3. Los alimentos se deshidratan: las moléculas de agua reaccionan con mayor intensidad a las ondas electromagnéticas. 

¿Cómo limpiar y desatascar el desagüe del fregadero sin productos quimicos?
Cocina
25 de Noviembre de 2016

Así trates de limpiar los platos bien antes de lavarlos en el fregadero siempre queda algún resto de comida y con el pasar de los meses se termina atascando ¿Sabes cómo solucionar ese problema? En este post  te ayudamos.

  1. Echa 3 cucharadas de bicarbonato de sodio en el sumidero.
  2. Hierve agua con vinagre y viértelo por el desagüe.
  3. Deja que corra el agua FRIA  del grifo para que termine de limpiar.
  4. Para darle un olor agradable limpia con limón y vinagre. 

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La forma más fácil de hacer sushi
Cocina
10 de Octubre de 2016

La forma más fácil de hacer sushi

 

El sushi es una comida tradicional japonesa que está cautivando a muchos españoles, en el artículo de hoy queremos enseñarte cómo hacerlo en casa, es más fácil de lo que te imaginas.

Tips para evitar los malos olores de la cocina
Cocina
29 de Septiembre de 2016

Tips para evitar los malos olores de la cocina

 

 

La nevera es el lugar donde nunca debería oler mal ya que allí guardamos nuestros alimentos frescos, hoy queremos darte los mejores tips para que nunca experimentes un mal olor en tu nevera.

Receta del auténtico Guacamole Mexicano
Cocina
13 de Septiembre de 2016

Receta del auténtico Guacamole Mexicano

 

Ingredientes:

1 aguacate maduro.

Salsa Boloñesa para vegetarianos
Cocina
24 de Agosto de 2016

Salsa Boloñesa para vegetarianos

 

Ingredientes:

200 gr de pasta sin huevo

100 gr de soja texturizada fina

Receta de las típicas costillas americanas
Cocina
18 de Agosto de 2016

La mejor forma de preparar las típicas costillas americanas.

 

Receta de las típicas costillas americanas

Son pocas las personas a las que no les gustan las costillas a la barbacoa típicas de USA, en esta entrada de nuestro blog les vamos a regalar la mejor receta para prepararlas.

¿Cuándo saber si un huevo está bien cocido?
Cocina
23 de Junio de 2016

 ¿Cuándo saber si un huevo está bien cocido?

En este post te mostramos el rango de cocción ideal según su consistencia. 

Tiempo de cocion de un huevo

Evita el mal olor cuando cocinas coliflor
Cocina
17 de Junio de 2016

¿Cuando cocinas coliflor la cocina se impregna de un olor fuerte incluso desagradable?

Sigue este fácil truco y notarás la diferencia.

 

Cocina coliflor sin quedarte con el mal olor

 

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Receta de bizcocho de chocolate
Cocina
10 de Marzo de 2016

    

Receta de bizcocho de chocolate esponjoso

Receta de bacalao al pil pil
Cocina
5 de Febrero de 2016

Receta de bacalao al pil-pil.

Os dejamos la receta de un plato muy típico de Semana Santa, época del año que está a la vuelta de la esquina: Bacalao al pil pil. La salsa recibe el nombre de “pil-pil” porque su elaboración se hace poco a poco y se produce al cuajarse los jugos del bacalao y el aceite cuando se cocina.

Pimiento con huevo (vídeo)
Cocina
25 de Diciembre de 2015

En este video se nos muestra una fantástica receta de Pimiento con huevo; os animamos a que lo probéis porque está exquisito.

Ingredientes.

  • 1 Pimiento rojo (dependiendo del número de comensales, más o menos).
  • 2 huevos (dependiendo del número de comensales, más o menos).
  • Sal y pimienta
  • 30 gramos de queso rayado
  • Aceite de oliva
  • Jamón

Pasos

  1. Cortamos el pimiento en dos partes (a la mitad) y lo limpiamos.
  2. Rociamos con aceite de oliva.
  3. Echamos el queso rayado y el jamón troceado en láminas.
  4. Ponemos encima el huevo (crudo)
  5. Sal Pimentamos
  6. Metemos en el horno a 220º durante 15, o 20 minutos.
  7. Cuando esté doradito y el huevo cocinado sacamos y servimos.
 
Pimiento con Huevo

Pimiento con Huevo