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¿Cómo hacer el chocolate de taza perfecto en casa?
Cocina
24 de Enero de 2017

En esta época de frio al llegar a casa lo que nos apetece es ponernos el pijama, mantita y una taza de chocolate caliente. En el post de hoy te traemos el secreto para que lo hagas en casa y te quede igual que el de tu cafetería preferida. 

Ingredientes 

- 140 gr. de chocolate negro al 70% (escoge el % según tus gustos)

- 1 litro de leche entera (aparta en un vaso 100 ml)

-6 cucharadas de cacao en polvo

- 60 gr. de azúcar blanca (se puede sustituir por azúcar morena o panela)

Preparación: En un cazo calienta la leche al fuego. Mientras, disuelve el cacao en polvo en los 100 ml. de leche (que apartaste previamente) caliente en otro cazo al fuego. En este último cazo añade azúcar y remueve bien. En el primer cazo (el grande) pon los trozos de chocolate y remueve hasta que se haya derretido todo. Agrega la mezcla de cacao en polvo con leche y azúcar y sigue removiendo. Y posteriormente, disfruta de tu chocolate caliente ;)

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