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Receta de bizcocho de chocolate
Cocina
10 de Marzo de 2016

    

Receta de bizcocho de chocolate esponjoso

Desde Micasa.es hemos estado investigando recetas de postres y nos hemos decantado por esta de bizcocho de chocolate esponjoso, de Las recetas tradicionales de cocina. Un plato delicioso para el desayuno, como postre, merienda…

 

 Así, entre los Ingredientes que vais a necesitar para hacer este plato, encontramos:

·         250 gramos de harina de trigo

·         230 gramos de azúcar blanco

·         250 ml de leche

·         250 ml de aceite de girasol

·         200 gramos de cobertura de chocolate

·         1 sobre de levadura Royal

·         1 cuchara de mantequilla

·         3 huevos

 

Pasos:

1. Casca los huevos en un bol, añade el azúcar y bate los dos ingredientes.

2. Una vez se hayan mezclado, añade el aceite y la leche; y sigue batiendo (no dejes de batir en ningún momento).

3. Echa la harina (puedes pasarla por un colador para evitar los grumos). Y haz lo mismo con el sobre de levadura.

4. Bate hasta que consigas una masa homogénea.

5. Calienta unos minutos el chocolate en el microondas, para conseguir que se derrita y echa el chocolate en el mismo bol. Volvemos a batir hasta que esté todo bien mezclado.

6. Coge el molde en el que vayas a meter la masa y úntalo previamente con mantequilla para evitar que se quede pegado.

7. Vierte la masa en el molde, sin llenar hasta arriba para evitar que se salga cuando empiece a subir la masa.

8. Precalienta el horno. Y, cuando lleve unos minutos introdúcelo a 180º.

9. Hornear sobre 70 minutos y, para conocer que está cocinado puedes pinchar con un cuchillo y, si sale limpio es que está listo.

10. Dejar enfriar, y estará listo para comer.

 

Y, para facilitaros la labor, os dejamos este vídeo- tutorial, en el que podemos ver paso a paso cómo hacerlo.

¿Qué os ha parecido?  Nosotros ya lo hemos hecho, y estaba riquísimo J.

Cuando lo hayáis probado contadnos vuestra experiencia en facebook.com/micasa.es y si os ha gustado, dadnos un meGusta