Bl og
Casa y jardín, noticias, trucos y consejos.


Salsa Boloñesa para vegetarianos
Cocina
24 de Agosto de 2016

Salsa Boloñesa para vegetarianos

 

Ingredientes:

200 gr de pasta sin huevo

100 gr de soja texturizada fina

400 gr de tomates

1 zanahoria mediana

1/2 cebolla

1 pimiento verde

Orégano, pimienta y sal

Preparación:

Cocer en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté “al dente”,  escurrir bien en un colador. Si la salsa tarda más se recomienda echar un chorrito de aceite.

Para hacer la salsa debéis cortar la cebolla en tiritas, zanahoria en rodajas y el pimiento verde en trozos pequeños.  Sofreírlo todo en aceite de oliva por 7 minutos a fuego medio.

Añadir a la sartén la salsa de tomate y dejar cocinar 10 min más, posteriormente, la soja texturizada y revolver hasta  que se evapore el agua.

Servir caliente y disfrutar.

Si te ha gustado este post, danos un meGusta en facebook. Gracias!!